Листая книгу жизни...

Уральские Самоцветы
Как жизнь быстротечна,
Как горная речка...
От первого звука,
До памятной свечки...
 *   *   *

Всё судьбой расписано точно
Без тире,кавычек и точек.
И живём мы,книгу листая,
Ждём,когда иссякнет источник.
 *   *    *   *

И только памяти страница
В той книге жизни сохранится
До ручейка последней мысли...
Легка у Ангела десница.