Дай ошибиться

Анастасия Встречная
Ты меня спасешь, я уверенна.
Мы знакомы как будто жизней восемь подряд.
Никогда не бываю временна,
Либо есть, либо нет. Без оглядки назад.

Давай, я за руку вцепилась.
Свернулась клубочком, мурлычу у ног.
Ты слышишь? Нет. я не влюбилась.
Я нашла свою душу.
И это самый сильный восторг.

Я крепкая, сильная, взрослая.
Только дай - и я с жаждой нажму по газам.
Если поможешь, позволишь - не сложно всё.
Если решишь для себя - "никому не отдам"

Я в чулках, на мороз, рушу каноны.
За спину встану, под звук выключения света квартир
Готова подавать тебе любого калибра патроны,
Если вдруг ты решишь уничтожить весь мир.

Лишь скажи: "Ты не бойся, я рядом всегда"
Никому не верю, были больны слова-единицы.
Я, конечно, всегда бл*дски точно права.
Только дай мне хоть раз во мне ошибиться.

Был серый сезон со страшными ливнями,
Уверенна, ты сможешь сделать впредь,
Чтоб только солнце с его лучистыми заливами,
Чтоб больше было нечему болеть.