Звёздной пыли лёгкий порошок

Наталья Бачурина
Звёздной пыли лёгкий порошок
сыплет с неба, блёстками играя.
На душе легко и хорошо -
так, наверно, на пороге рая.

Снова осень, холод и дожди,
ярких листьев жар и увяданье.
Но грустить ты всё же подожди -
радость есть и в пору испытанья.

Звёздной пыли смолкнет лёгкий шум,
след оставив на волне эфира...
Господи, за всех тебя прошу -
дай любви, и мудрости, и мира.


Фото - Инет.