Ненавижу тебя

Ангел Мечты
Я тебя на столько сильно ненавижу
Что полночи просто не могу уснуть
Миллион препятствий в этом вижу
Чтобы все это взять и перечеркнуть

В тоже время, миллион препятствий
Чтобы продолжать накручивать себя
Чтобы не было потом последствий
От того что сильно очень ненавижу я тебя

Да, надо вот это все закончить
Зачеркнув все жирноЮ чертой
С ненавистью сладкоЮ покончить
Потому что не твоя я, ты, увы, не мой

Сложно это будет и тяжеловато
Но по отношению только ко мне
По началу будет одиноко, скучновато
Видно "так и надо" будет мне

НЕчего так сильно ненавидеть
Совершенно не знакомых мне людей
Что вообще я там хочу увидеть?
Кроме, иногда,  игры теней ....

Поиграть конечно я любитель
Но не в эту это точно уж игру
Ты нарушил моего спокойствия обитель
Без него мне кажется что скоро я умру

Я дала почувствовать возможно
Хорошо как можно в этом мире жить
Больше тебя ненавидеть невозможно
Хочется тебя уже убить...

В этом ты не виноват ни сколько
Лишь моя во все этом вина
И какой бы не была бы она ГОРЬКОй
Выпью ненависть свою одна, до дна.

Только бы меня она не отравила
Горькой правдой, сладкой ложью И
Мое тело и душа бы не остыла,
Не рассыпались бы в прах мои мечты.