***

Татьяна Хакова
Я по тебе скучаю !
Ты далеко от меня...
С надеждой перебираю странички календаря...
Ну почему так долго
Время ползёт? Не понять...
В это мгновенье хочу я
Страстно тебя обнять!
Чтобы навеки вместе!
Чтобы совсем без разлук...
Чтобы идти по жизни не размыкая рук...
Я о тебе мечтаю! Скучаю, боготворю!
И не могу без тебя я - я тебя так люблю!!!!