Кого сейчас целуешь? Слегка шутливое...

Полякова Наталья 50
Её? Меня? Кого сейчас целуешь?
Мнёшь, как цветок, неистово и жадно...
Забыть успела силу я былую,
Когда лозой сплетались виноградной
Два наши тела, словно раз последний,
От нетерпенья губы в кровь кусая...
В загул с какой наядой ты намедни
Ушёл, её опутан волосами?..

Чужого душ не смыл ещё парфюма -
Напрасно кожу выскоблив мочалкой,
Наивный, провести меня задумал
Наигранной ретивостью? Печально...
Блудливый котик мой, ещё за милю
В глазах твоих вину я разглядела,
Потраченных напрасно жаль усилий -
Такое рвенье бы, да на благое дело!

Ухлёстывал покуда за наядой,
Училась языком узлы вязать я,
И позам в Кама-сутре, каждой пятой,
Чтоб снова было мало нам кровати...
А вот назло, возьму и огорошу,
Соперницу сразить не мысля даже -
Сумею довести тебя до дрожи
Тем, что зовётся "высшим пилотажем"!


Иллюстрация из интернета. Благодарю АВТОРА!