мистическое

Игорь Каменной
             я ушёл, растворился,
             меня нет, я нигде,
             я призрак, в ночи,
             я шорох во тьме.

             не увидеть-позвать
             слова в пустоту,
             не надо кричать,
             я не приду.

             дыхание ветра,
             луч света в глаза,
             лёд под ногой,
             ты знай-это я.

             а время настанет,
             возникну из вне,
             я воздух, я пыль,
             я вода, я везде...