Осы летят на Юг. И все летят на Юг

Денис Шишов
1
осы летят на юг
пара неделей ходу
осы с собой несут
полные соты меду

2
даже паук
что плетет корзину
уползает на юг
на зиму

3
куры на юг летят
сбросив по ходу ватники
курицы не хотят
зимовать в курятнике

4
раки
на север
пялятся
стаями
к югу
пятятся

5
ну и
само
собой
индюк
тоже летит на юг

6
вот оно
все кто может
просто ползут из кожи
лишь бы лететь на юг

значит зиме каюк