Áëàãîñëîâåííûé äåíü

Ýììà Êëåéí
Text zum teilen

                An dem Tag,
                an dem ein Mensch
                begreift,
                im Herzen begreift,
                dass LIEBE
                nicht zu verlieren,
                nicht zu erkaempfen,
                nicht zu erarbeiten,
                nicht da draussen ist,
                nicht endlich ist,
                niemals zu faken ist,
                Dein Sein ist,
                Du Liebe bist,
                endet jeder Kampf.
                Endet jede Resonanz
                auf Ego Spiele.
                Endet jede Resonanz
                auf Krieg.
                Zieht Frieden ein.
                Das ist der Weg.
                Zur Heilung dieser Welt.
                Du selbst
                bist der Weg.

Gesegneten Tag

Danke Vater-Mutter-Schoepfer-Gott
fuer diesen neuen Tag, fuer dieses neue Leben,
das du mir schenkst, es zu gestalten.
Danke, dass du mich erschaffen hast
nach deinem Ebenbild.

 Danke fuer dein herrliches Erbe, das in mir ist,
 deine grenzenlose Kraft, zu erschaffen, und
 deine unendliche Faehigkeit, zu lieben.
 Ich werde heute das Allerbeste daraus machen,
 dir zur Ehre und zur Freude.
 Danke, dass du dich ausdrueckst durch mich,
 danke, dass du dich erfaehrst durch mich.
 Danke, dass du mir begegnest in jedem Menschen
 in jedem Ereignis, in jeder Erfahrung.

Danke, dass du zu mir sprichst durch die Stimme meines Herzens,
die deine Stimme ist.
Ich will ihr lauschen und ihr folgen.
 Moege dieser Tag gesegnet sein.
 Moege es sein ein Tag der Freude und der Leichtigkeit,
 ein Tag der Achtsamkeit und ein Tag der Liebe,
 ein Tag der Kreativitaet und ein Tag des Friedens.

 Moege es ein heiliger und ein heilender Tag sein.
 Moege heute das Bewusstsein in mir wachsen,
 dass ich eins bin mit dir, das heisst eins mit ALLEM-WAS-IST.
 Dies ist mein Wunsch und mein Wille.
 Und so sei es. Amen!

Mit diesem Gebet wuensche ich allen einen gesegneten Tag