Женщина всегда права...

Григорий Швец
Женщина всегда права
Почему.Вам не отвечу,
Благородна и умна,
И ни капли нет в ней желчи.

Может все,предел не знает,
Все решит что надо ей,
Уголь в шахте добывает,,
Надо.Станет у печей.

Может тихой быть и кроткой,
Если надо,сильной быть,
Удивит тебя и шмоткой,
Страстно может полюбить.

Тучи разогнать на небе,
В страшный холод обогреть,
А фигура-прямо лебедь
Может вовсе не стареть.

Бабушка,невеста,мать,
И свекровь и теща тоже,
Знает что и где сказать,
Делать что а что не гоже.

Утром лишь протпу глаза,
А она уж  красит губы,
Приукрасилась,стройна,
Голос нежный,а не грубый.

Женщина всегда права,
Но вот где находит время,
Чтоб всегда быть как Весна,
А коль надо прямо в стремя.