Лисовоз

Ольга Матвеева 5
Посажу лису с лисятами
Я в машину полосатую.
И пока они катаются
Пусть все звери удивляются.
Ведь машина необычная
Полосато–земляничная!
Спросят звери:
«Где в ней двери?
Что за чудная машина
Без колес и без бензина?»
Им отвечу на вопрос:
«Вот такой он, лисовоз!»