Босиком по песку...

Ольга Зайтц
Босиком по песку вдоль пустынного берега,
По крупицам камней у бурлящей черты,
По янтарным слезам, отшлифованным временем,
По ракушкам надежд, по осколкам мечты,
По муарам судьбы, от которой не спрятаться,
Сквозь прозрачный туман твой скользит силуэт.
Тает в россыпи брызг белоснежное платьице.
Остывает вдали золотистый рассвет.
Разорвав горизонт одинокою молнией,
Всем отпустишь грехи, кто в чём был виноват,
И поднимешься ввысь над годами и волнами,
И вольёшься лучом в кармазинный закат.