история о Армии -2 зарисовка

Сергей Шманай 2
      Пришел рассвет.В тени грибка,
      Собака спит,дремлю пока.

      Минуты,пост сдавать пора.
      Ну ,как ни лень,идти с утра.

      Собаке слово ,там ,идет...
      Взглянув ,зевнула.Не встает.

      Конечно лень.Ведь ночь прошла.
      Согрелась в лучиках тепла.

      Собака,верный и надежный друг...
     Борт,дембель.Родина вокруг.