Тебе на ушко прошептать Люблю

Прибыткова Любовь
Мудрёнушка это Тебе!

Москва проснулась в инее от Звёзд
Морозом сбив с деревьев горечь слёз
И с гроздьями как цветком георгины
Так хочется обнять мне стан Рябины

Листва почти смотри опала вся
С ветвей как с рук и алая Заря
Пусть согревает Мудрость Солнца Свет
Мне б сохранить Тебя!, но других бред

Пытается разрушить тишину
В которой Мысли оставляют След
Тебе на ушко прошептать Люблю
Чтоб встретить Счастья Праведных Побед!

Как трудно иногда сдержать свой пыл
Костёр тепло которым дорожу
Тебя Мой Дух поверь мне не забыл
И строки Света для Тебя рожу

Сегодня безконечность дарит день
К Рождению Ярчайшей среди Звёзд
Знать иней прикрывая грязи тень
Серебряных копытцев Белых Роз

Джин Твоей Души-
Абсолют