я вам сыграю в три руки

Абрикосовый Рай
          пусть мысли ваши далеки
          и музыку совсем не ждали
          я вам сыграю в три руки
          на лакированном рояле
          открою  крышку, все замки
          под нею  клавиши дремали
          один ряд - радости мелки
          другой ряд - сажа из печали

          свяжу все ноты в узелки
          нажму на клавиши, педали
          и тишину звук вопреки
          собой заполнит в этом зале
          летите звуки вы легки
          душа и сердце чтоб рыдали
          ведь мы так рядом, так близки
          и слезы счастья в ноги пали

          желанья как огонь пылки
          духовно долго голодали
          не бойтесь нот глотнуть комки
          вы музыку в себе познали
          заполнят звуки уголки
          места где вовсе не бывали
          помолодели старики
          а дети мудрости набрали

          осядут счастья мотыльки
          на фраки платья под вуали
          растают шляпы, каблуки
          от музыки волшебной, в зале
          пусть слезли тонкие чулки
          натерли стринги мне в анале...
          я вам играю в три руки
          на лакированном рояле