Человек без Сердца

Вэскор
Тихо тикают в зале часы,
Приоткрыта резная дверца,
Мне сегодня приснился сон,
Что люблю человека без Сердца.
Его речи приятны ушам,
Его взгляд, словно ласковый ветер,
Только нет в его жестах любви,
Словно нет ничего на свете.
Я тянусь к нему всем существом,
Слышу кровь, что бежит в его венах,
Жаль, с нежностью он не знаком,
Не цветет хмель любви в его стенах.
Может чувства живут в душе,
И цветут, как соцветья перца,
Только нет наверно Души,
У людей, что живут без Сердца..