Незрим во времени жизни бег... триолет

Ариф Туран
***
Незрим  во времени  жизни бег,
На финише лишь  видим его лик,
И с болью издаём  душевный крик.
Незрим  во времени  жизни бег,
Во тьме небес горит его блик.
Уносит душу  призрачный ковчег,
Незрим  во времени  жизни бег,
Необъятен  вселенский материк.