Неинтересно

Рена Де Армоньяк
Неинтересно как звенят дожди,
Неинтересно как летят снежинки,
Неинтересно как журчат весенние ручьи,
Неинтересно как парят от тополя пушинки.
Неинтересно слушать разговоры,
Неинтересны сплетни, слухи, споры,
Неинтересно... Вс; здесь как-то пресно,
Да что там, просто жить неинтересно...