Подсознание и разум

Любовь Романтичная
Почему наш разум
            подсознание игнорирует?
Подсознание на практике,
            почти всегда, лидирует!
Сделает разум по-своему
            и остаётся...в дураках...
А послушает подсознание,
            не будет каяться в грехах!

Любовь Романтичная 2014год