Тактичность. -пс-117

Мая Голубева 2
СЛОВА, вырвавшееся из наших уст.
Это совсем не органы наших чувств,
Ведь нам приходится общаться с людьми
Везде, повсюду, на работе они.

Тактичный человек - он деликатный,
В общении с людьми всегда приятный,
Он чувствует возможные границы.
Не понимают этого тупицы:

Такой не чувствует в общеньи тонкость,
Воспринимает только мата колкость.
Вы относИтесь к этим с опасеньем,
У них бывают вечно отклоненья.