И ангел тихо подойдет

Ольга Ганина
Когда нибудь в моих листах,
И не останется страницы,
Потухнет свет в моих очах,
Закроет Бог мои ресницы.

И Ангел тихо подойдет,
Чтоб повести к небесным тропам,
Душа отпетая вздохнет,
Поверит Ноеву потопу.

И все продолжится как есть,
Все как и прежде повторится,
Кто на земле закончил жизнь,
На небе в духе возродится.

Неведом путь, но в страхе дней,
Минуты до смерти считаю
А с покаянием смелей,
Где свет небесный, я ступаю.