Больно бьётся сердце - двойной триолет в оправе

Ариф Туран
Для Конкурса  «Твёрдые Формы»  Тур 1. Триолет
Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2014/09/30/3980


(Двойной триолет в оправе)
***
Тают свечи, капают  слезами,
Тускнеет мир мечты и  сладких грёз,
Земная жизнь  смывается дождями.

Больно бьётся  сердце… истёк его срок…
Серебряная нить дрожит на пределе,
Вьётся душа среди небесных звёзд.
Больно бьётся сердце… истёк его срок…
Застыл  хрусталём сок  белых  берёз,
Судьбу свою воспринимаю смело.
Больно бьётся  сердце… истёк его срок…
Звенит серебряная нить на пределе.


Судьбу свою воспринимаю смело.
С  лазурью неба  готов я слиться,
Мой   путь холодный  солнце грело,
Судьбу свою воспринимаю смело.
Серебряная нить остекленела,
Готова на осколки разбиться…
Судьбу свою воспринимаю смело
С  лазурью неба  готов я слиться,


…. Время таинственно, неслышно,
 В пространстве света лихо мчится,
А   на земле   цветут розы пышно…