Купидон

Сергей Цыганков 2
Меж наивных и хрупких созданий
Из их снов и беспечных мечтаний
Пухлый, мягкий, как свежий батон
Поселился в миру Купидон
Он витает над ними повсюду
И стрелою подобною чуду
Без усталости и без конца
Поражает созданиям сердца
И почувствовав трепет, создания
Испускают в эфир воздыхания
Но предметом любви, как на грех
Выбирают обычно не тех
Тот на милую смотрит вздыхая
А его полюбила другая
На которую, страсти тая
Непрестанно взирают любя
Так создания спешат друг за другом
Тем порочным и замкнутым кругом
На который направил их он
КУПИДОН