вера, надежда, любовь

Илья Эйдин
рёв необузданных нервов,
бегущих по улице, к площади,
где, возвышается статуя эха,
которая ключ,вожделённый,как рай,
и к ней дрожа в предкушенье успеха,
лечу я на птице, украшенный лавром дикарь.
-
сердце поёт в высоте,
пролетая над плёсом,который
спрятан седлицами облаков,
а ветер несёт потоки,отверженных слов,
которые жмутся в груди,так тесно,
что в их жерновах рассыпается плоть
ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ.
-
белый луч полнолуния,
немного колеблется в теле ночи,
под котором волк одичало воет,
почти в середине пути,
и водопада струи падают и,
пробуждают сны, и плачут
над знаменем, упавшему из руки.