Листопадом осень закружит опять

Анна Санина-Токмакова
Листопадом  осень закружит  опять,
Как же мне больно тебя  вдруг  терять.
В  небе  растаял  клин  журавлей,
Я  никогда  уж  не  буду твоей.

Дней ,тех ушедших, не возвратить,
Оборвалась между нами хрупкая  нить.
Где-то  там  на  дорогах  судьбы,
С  тобой  навсегда  распрощалися мы.

А  я  хотела быть единственной  любовью,
Тебя  любить, твоей  судьбою  быть.
Но  расстаёмся...в груди острой болью,
Прощанье  с тобой мне  вовек  не  забыть.

Как  трудно  забыть мне  твой голос и руки,
Старые  письма сожги, не храни,
Пусть  ветер  уносит  пепел  разлуки,
Нашей  несбывшейся  первой  любви.