Сил больше нет - а спасу вообще. - часть 5

Олег Нирва
Сил больше нет - а спасу вообще,
Давит на клапан и днище срывает.
Бьют ему по носу длинными и по тебе,
И воздух злым пахнет при ОБ.СХ.
В глазах жалости вдоволь и вьелися слёзы,
Верзилы подняли на ноги его,
Было ещё не так уж и поздно,
Когда за горизонт село солнце.
Дал к бою команду рефер свисток.
В комнате дубовые двери открылись
И появилася белоснежная поляна.
( её по срочному вызову привезли,
     чтобы отдохнуть, оттопырится вдоволь )
В трубах ржавелых и пошлость забилась,
Образовав гадкий и мерзкий комок.
В открывшие двери - широкий пороход,
Я вывалил набок - язык свой мохнатый.
И пожарной волною - громадных слонов,
Стоявшие рядом по форме.
Дальше оставались огромные чувства.
Дальше всё было по правде.