Шаг

Зеркониум
Сколько было до безумия? - один шаг,
Я его проделал с легкостью, навзлёт,
Без раздумий и без страха - просто так,
Чтобы не стоять, идти вперед...
Сколько было до безумия? - один миг,
Лишь на то чтобы проститься и уйти,
Я за этот краткий миг постиг -
Не бывает легкого пути...
Что ошибки будут и не раз,
Но нельзя разменивать себя,
Что мы живы только здесь, только сейчас,
Веря, до безумия, любя...