Я притворяюсь

Мечта Хрустальная
Я притворяюсь, что есть другие.
Что солнечно утро и тепло внутри.
Я притворяюсь, что есть другие.
Но все это ложь. Есть только ты.

И ты был всегда. Согревая снами,
Сплетая реальность в колючий узор.
И будет всегда эта нить между нами-
Нежность, любовь и детский задор.

Я...Должна притворяться, что есть другие.
Что я без тебя - смогу, проживу.
Я должна. Но дышу без тебя - через силу,
Осенние строки рифмую. Люблю.