задраить илюминатор

Самсон Ливанов
О право… так не стоит
 Растрачиваться без причин
    НИ кто и ни когда ВАС не осудит
      Ведь в правде нет обманчивых личин

       По сути всем мы безразличны
   И каждый из своих оков
В другом, лишь пониманья ищет
Тепла души для фундоментальности основ

И право на ошибку? .. вряд ли
   Ошибок в жизни нет друзья
      То лишь веленье жизни
        Что вынес из своего и БЫТЬ и Я

      Морской СТИХИи видел дали
    В пучине волн не раз бывал
  И  сколько б склянок мне не отбивали
Задраил иллюминатор я