С годами наши чувства молчаливей...

Дмитрий Беломестнов 2
С годами наши чувства молчаливей…
Но нет, не  разучились мы любить.
Становимся мудрей, неторопливей,
И понимаем: некуда спешить…

Меняется характер, темперамент,
И ревность мучает все реже нас.
Как первый и сороковой экзамен –
Волнение не то уже сейчас...

Но самое святое в мире чувство
Должны мы в сердце глубоко хранить.
Оно не напоказ,  не для искусства,
Оно нам нужно, чтобы дальше жить…

2014