Письмо островитянке

Изосим
Ты есть в далёком далеке,
дней без тебя не счесть
и в письмах лишь строка к строке:
я счастлив,что ты есть,

что есть наш тайный телеграф
без волн, без проводов-
и я вдыхаю запах трав
с далёких островов,

мускат твоих изящных рук,
дыханье с губ твоих,
как будто не было разлук
и бед для нас двоих.

И не болею я тоской,
судьбину не корю
и за счастливый мой покой
тебя благодарю.