Прощение

Куницын Дмитрий Анатольевич
Слепа моя гордыня на стекле
Окна сей жизни в мир непостоянства.
Порой дожди врываются извне,
Смывая запыленное упрямство.

Спасибо Бог за пасмурный денек,
Что озаренье дал, закрыв рукою солнце.
Он много дал, во многом мне помог,
Напомнил мне не прекращать бороться.

Ведь жизнь давно известна тем,
Что полнится ошибками людскими,
Прощенье наше пригодится всем,
Гордыню эго усмиряю я отныне.

И пусть молчание наполнено обид,
И вам так трудно попросту признаться,
Рассвета радости мир с вами примет вид,
Прощать уметь - приятней, чем прощаться.