Проклятье осени

Андрей Иванько
Свернулась осень сукой за окном
И ветром будто волком завывает
Три дамы-ведьмы над одним вальтом
Рубашки клетчатые опьянев срывают

Король убитый на моём столе
Тузом залётным с козырной кликухой
Проклятье осени в бездушном октябре
Играться в дурака мне с невезухой