Лепестки Сакуры

Николай Семерня
Словно стержень лепестками Сакуры,
Мертвые в снегу у стен пустого храма,
Хирург штопает давно умерших,
Чтобы в красе явится пред всевышнем.

Черти забрали последние души,
Не замечая усопшего мавра,
Что усердно богам молился.

Под расстрельную группа вышла,
С надеждой в глазах на защиту,
Но в ушах был голос всевышних,
Все мы сдохнем в этой жизни...

"GK - DDK©".