Созвучинки 64

Антосыч
631.
Словленный сом - сомнительные слова

632.
Слоняющийся шатен - шатающийся слон

633.
Случайный смерч - смертельная случка

634.
Смешной халат - халатное смешение

635.
Сметливый собрат - собранная смета (сметана)

636.
Смолоченное стекло - стёкшая смола

637.
Серая скала - скалывающаяся сера

638.
Сервисная фара - фарфоровый сервиз

639.
Сверкающая серёжка - Серёжкина сверка

640.
Серпантиновая дорога - дорогой серп