Подари мне меня!

Любовь Саса
 Безграничность души собирает потоки тепла…
Словно солнечный луч, смысл слов  озарил темноту…
Я бы эхом лесным за твоею любовью ушла
И с собой унесла только нежность, любовь и мечту…

Подари мне меня! Подари мне на небе луну. -
Я  отдам тебе свет, но замерзну и крепче прижмусь.
Подари мне себя… Я тихонечко трону струну
И спою о любви, и волос твоих нежно коснусь.

Соберу позитив, из тобою же розданных слов,
И тебе подарю, прямо в сердце, чтоб счастье пришло,
И фантазий зарю разбужу сохраненным теплом,
И посмею желать, чтоб тебя озарила любовь.

Ты во мне. Ты вошел, все заполнил собой,
Опалив, как огонь, легким ветром остался в ночи.
Ты – игрок, что без правил играет в любовь -
Продолжаешь игру, чтобы раны любви залечить…

08.10.2014