Не надо. Афоризм

Людмила Петровна Денисова
Не надо биться лбом об стену,
Когда другие входят в дверь.

Учиться лучше на чужих ошибках,
Чем ошибаться самому,поверь.

        ***

Есть опыт жизни, сказы мудрецов
И добрые советы матерей, отцов.

И лучше будет опыт тот принять,
Чем шишки у себя на лбу считать.