Хочется...

Роксана Шарм
Жить в этом мире очень непросто,
Трудно порою друг друга понять...
Так надоело быть слишком взрослой,
Хочется стать ребенком опять.

Чтобы тебя чьи-то руки коснулись,
Чтобы ласкал чей-то любящий взгляд,,
Чтобы в ответ на слова улыбнулись,
Чтоб кто-то был тебе искренне рад.