Эта осень...

Загадочная Венера
Эта осень, эта осень, под ногами листья крошит
Тёплым светом кудри гладя, словно мамина рука
«Бабье лето» отгорая, золотой игрой из листьев
Словно яркою дорожкой выстилает путь, к зиме.

А погода с ней не спорит, её время уж приходит
И холодный утра привкус нас встречает сединой
Только яркая загадка, из листвы - давно опавшей
Словно в память о прекрасном нас волнует, уходя

Эта осень, эта осень, так  прекрасна даже очень
Сердце в тайне замирает, и не вольно возвращает
А куда, решать сердечку: может в сказку или лето
Может в прошлую любовь, уж кому, как повезёт...

Но всегда без изменений, это нотка сожалений
Вновь опавшая листва, ставит точку не с проста
Всё пройдёт, пройдёт и это... осень этого хотела
Всё меняется всегда, за зимой, придёт... весна!
06.10.2014 г. - 08.10.2014 г.