И казалось, сойти с ума...

Лина Райдо
И казалось, сойти с ума
Много проще, чем дальше жить...
Окружают дома, дома,
Ну, а я не могу открыть
Дверь, не нужным тебе ключом,
Где живет теперь тишина.
Боль не выманить калачом
И не выкинуть из окна.

Просыпаясь, хожу всю ночь,
По углам разгоняя тень.
Бог послал мне однажды дочь,
Ну, а сына звала я... День...
Не читаю молитвы я,
Зря просила...Он не помог...
Уходящего дня заря,
Красит в розовое восток...