Любители животных поймут

Натали Мальцева
Про любимого кота Василька

Сколько лет с ним мы уже вместе,
Сколько раз он меня прощал
Сколько раз он меня жалел


Он всегда рядом был.
Он в беде не бросал, любил всегда.
Он подойдет и сядет тихо,
Тихо, тихо и молчит

Он как преданный щенок,
Все время ходит за тобой
Не кидается он и не бросается
Он так играется!

Он верно ждет тебя 
Со школы, сада иль с работы
Он не может без тебя
Долго, счастливо прожить!