Небеса

Лысенский Олег
Небеса не примут души.
Мы остались ветер слушать,
танцевать под лунным светом,
дождь ловить. И всё на этом.

Нам не светит солнце больше.
Нить сознанья стала тоньше.
Мы завидуем прохожим.
Быть живым - хотим мы тоже.

Каждый день мы умираем.
Молодыми оставляем,
этот мир, где нас забыли,
грустью, болью напоили.

И глаза уже закрылись.
Смерти, яда мы напились.
И пройдя дорогой зверя,
видишь свет в конце туннеля?