Дело Любовь

Людмила Желай
Дело добровольное.
Совсем не невольное.
Обязательное,
Притягательное.
В жизни каждого,
Бывает дважды оно.
Порой непонятное.
Порою с пятнами.
Порой вульгарное.
Порой сморкальное.
Медлительное.
Стремительное.
Разное,
С пазлами.

Это дело-Любовь,

Ты познаешь его...
Основательно.