Душою ангел, плотью смерд

Субботко Кристина Григорьевна
******Посвящено ......

Печаль и нежность, ум и блеск,
В  глазах твоих читаю бегло.
Ты приобрел не малый вес
Самосознания и тела .
Ушла наивность, бросив след,
Смущение в бегах за прошлым,
Душою ангел, плотью смерд,
Жаль, прикоснутся  не возможно.