пастух

Шатрова Юлия
Перья белоснежные.
Нежный пух.
Души наши грешные
Звал пастух.
Тучи напряженные
С черепиц
Руки свои полные
Тянут вниз.
Дымом задыхаются
Влажные
Серые пути
Асфальтные.
Бронзовая сталь
С ветвей древ
Рвётся с ветром вдаль,
Облетев.
Всё зовёт попрежнему
...у-ау...
По закону здешнему
Вслед иду.