Да, я женщина, где моя шуба?

Ирина Ткаченко Самара
Да, я женщина, где моя шуба?
Где колечки и в стразах белье?
Обещал все доставить наутро,
А с утра ты совсем не аллё!

Слышишь, мачо, я так не оставлю
Обещания жениться на мне.
Ты хотел все исполнить желания
В эту ночь для меня..Так не все

Ты исполнил. Частично, с напрягом,
Сам устал, развалился, уснул.
Дышишь ровно. Не знаешь, бедняга,
Что во мне навсегда тонул.

Ирина Ткаченко (Самара)