Все еще будет

Наталия Шарина
Я ничего не хочу повторять,
То, что прошло - просто кануло в лету.
Стала седой золотистая прядь,
Осень пришла, отгуляла я лето.

Знаешь, а осень шикарный сезон,
Бархатный, теплый, и нравится многим.
Плакать, что рано пришла, не резон,
И ни к чему быть к себе слишком строгим.

В прошлом остались лихие шторма,
С ними боролись мы яростно, смело,
Выложив силы и душу сполна,
Парус надежды расправив умело.

Может, сейчас чуть спокойнее жизнь,
Выросли дети, мы стали другими.
Жизни постигнутым кажется смысл,
И что свое мы уже отлюбили.

Только сдается, что это не так,
Реку судьбы снова рябью тревожит.
Рано еще поднимать белый флаг,
И не унять предвкушения дрожи.

Пусть налетают шальные ветра,
Нам ли с тобой их порывов бояться?
Вновь разгорается пламя костра,
Все еще будет у нас, может статься!