твоя

Анави Чемерова
вновь в моде фольклор.
мандариновые жакеты и соломенные шляпы.
у нее конный хвост из пшеничных волос.
в точности как и твой.
забери меня в свои трапы.

у меня чемодан райана бингэма.
только в нем не костюм и зубная щетка.
там письмо.два письма, от тебя, и кольцо.
ты мой призрак живущей в каждой прохожей.
и мои объятия это твоя обертка.

дыши глубже,ева
я твое первое
ты мое первое