Октябрь. Ноябрьск. ЯНАО

Людмила Желай
Вот пальто в углу висит...
Осень середину отсчитала!
И никто не объяснит,
Что с погодой нашей стало.
Месяц топает октябрь-
Только начал он свой путь.
Пару дней с листвой хотя бы
И дождя еще чуть-чуть...
Эх, Природа! Ты - шутница!
Всех поставила в тупик:
Снег под окнами ложится...
Здравствуй, зимний пуховик!

ОСЕНЬ. Снежный октябрь. Россия. ЯНАО. Ноябрьск.