Заполночь

Екатерина Богданова 3
Солнышко не спит, 
Что за проблемы? 
Уж закат допит - 
Вот в чём дилемма...
Завтра ведь вставать,
Работать надо...
Плачет уж кровать:
Всё ждёт отраду.
Ты прости меня,
Что беспокоюсь...
Это я любя
Вот так "молюсь"...